- 2 peitos de frango
- ¾ de xícara (chá) de pão integral esmigalhado
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- ¼ de xícara (chá) de gorgonzola picado
- Ramos de tomilho
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno.
- Unte a assadeira com óleo.
- Ponha cada pedaço de frango cortado ao meio entre duas folhas de filme-plástico.
- Bata com um martelo de carne até achatar.
- Misture o pão, a salsa, a cebolinha, metade do tomilho, sal e pimenta a gosto. Adicione o iogurte e misture bem.
- Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com uma colher (sopa) do queijo.
- Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
- Unte cada rolinho com óleo e ponha-os na assadeira.
- Polvilhe com pimenta e o tomilho restante.
- Asse até dourar.
- Retire os palitos e, se quiser, corte cada rolinho em fatias de 1 cm.
- Arrume em uma travessa.
- Decore com ramos de tomilho e sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br