Rocambole de Frango 08

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 ½ xícaras de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • Sal e temperos a gosto

Recheio:

  • Mussarela de búfala, presunto defumado, palmito, tudo a gosto.

Modo de Preparar:

  • No processador coloque o peito de frango sem osso e o tempero e as cabeças de alho.
  • Bata bem até ficar clarinho.
  • Em uma vasilha coloque os ovos ligeiramente batidos, a farinha de rosca.
  • Misture tudo até formar uma massa boa, acrescente mais farinha de rosca se ficar muito mole.
  • Abra na mesa um saco plástico grande.
  • Espalhe a massa e recheie à vontade.
  • Enrole como rocambole doce.
  • Leve ao forno para assar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.