Omelete à Indiana

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 2 malaguetas verdes finamente picadas
  • Folhas de coentros finamente picadas
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pão torrado ou salada verde estaladiça para servir

Modo de Preparar:

  • Coloque a cebola, as malaguetas e os coentros numa grande tigela.
  • Misture tudo até ficar bem combinado.
  • Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem.
  • Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem.
  • Adicione o sal à mistura de ovos e cebola e bata bem.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa grande frigideira.
  • Coloque uma colherada da massa na frigideira.
  • Frite a omelete, virando-a uma vez e pressionando-a com uma espátula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, até dourar.
  • Repita o mesmo processo para a massa restante.
  • Reserve as omeletes e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.
  • Sirva as omeletes imediatamente com pão torrado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.