Ingredientes:
- 500 g de filé de frango
- 200 g queijo coalho
- 2 cenouras
- 1 cebola
- Suco de limão
- Pimenta-do-reino
- Semente de coentro
- Alho
- Sal
- Farinha de rosca e queijo parmesão para polvilhar
- Palitos de dente
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com suco de limão, pimenta-do-reino, semente de coentro, alho e sal.
- Reserve.
- Corte o queijo coalho, a cenoura e a cebola em pequenas tiras de 1 cm de largura.
- Enrole dentro do filé as tiras de queijo, cenoura e cebola, fechando cada rolinho com palito de dente.
- Retirar na hora de servir.
- Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão por cima para gratinar.
- Cubra com um fio de azeite para não ressecar.
- Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
- Sirva com arroz e salada.
Fonte: http://cybercook.com.br