Filé de Frango Recheado Gratinado

Ingredientes:

  • 500 g de filé de frango
  • 200 g queijo coalho
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • Suco de limão
  • Pimenta-do-reino
  • Semente de coentro
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de rosca e queijo parmesão para polvilhar
  • Palitos de dente

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com suco de limão, pimenta-do-reino, semente de coentro, alho e sal.
  • Reserve.
  • Corte o queijo coalho, a cenoura e a cebola em pequenas tiras de 1 cm de largura.
  • Enrole dentro do filé as tiras de queijo, cenoura e cebola, fechando cada rolinho com palito de dente.
  • Retirar na hora de servir.
  • Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão por cima para gratinar.
  • Cubra com um fio de azeite para não ressecar.
  • Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  • Sirva com arroz e salada.

Fonte: http://cybercook.com.br

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