Filé de Frango Gratinado ao Creme

Ingredientes:

  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 pacote de tempero pronto para aves
  • 1,5 kg de filé de frango limpo

Modo de Preparar:

  • Limpe os filés de frango, use o tempero pronto, mexa bem e reserve.
  • No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho-verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola.
  • Bater por alguns segundos e desligar.
  • Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.
  • Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel-alumínio e deixar descansar por 40 minutos.
  • Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel-alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).
  • Servir com uma salada de alface-americana, tomates, palmito e arroz.

Fonte: http://cybercook.com.br

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