Ingredientes:
- ½ kg de fígado de galinha
- 1 caldo de galinha
- 6 alhos
- 1 pimentão
- 2 tomate
- 1 cebola
- Azeite
- 1 colher pequena rasa sal
- 1 colher pequena rasa de Ajinomoto
- Molho de pimenta
- Limão
Modo de Preparar:
- Tempere o fígado de galinha com alho, sal, Ajinomoto e suco de um limão pequeno.
- Deixe uns 30 minutos para apurar o tempero.
- Coloque para dourar no alho e vá mexendo.
- Depois dissolva o caldo de galinha no azeite, em uma vasilha pequena, até formar uma pasta e jogue por cima.
- Quando observar que está ficando pronto (é bem rápido) coloque a cebola, o tomate e o pimentão cortado em tiras.
- Coloque mais um pouco de azeite e uns fios de molho de pimenta.
- Para quem gosta de uma cervejinha é um ótimo tira gosto também.