Truta Agridoce 02

Ingredientes:

  • 2 trutas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool
  • Sal e amido de milho

Molho:

  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de caldo de peixe
  • 3 cebolinhas

Modo de Preparar:

  • Lavar as trutas e temperar com o gengibre, o molho de soja, o vinagre e sal.
  • Deixar marinar 15 minutos, escorrer, passar no amido de milho e fritar.
  • Para o molho, refogar os pimentões cortados em tiras e o alho no óleo.
  • Depois juntar o vinagre, o açúcar, o óleo de gergelim e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
  • Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

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