Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos
Recheio:
- 500 g de frango desfiado
- 250 g de mussarela ralada
- 2 copos de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
Para Decorar:
- Tomates-cereja e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume.
- Junte a margarina, o leite, o creme de leite, o óleo e continue batendo, agora em baixa velocidade.
- Acrescente a farinha, o fermento, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
- Despeje a mistura em fôrma untada e enfarinhada, coloque sobre a massa o frango, colheradas de requeijão, por último a mussarela, salpique orégano e decore com os tomates e o cheiro-verde.
- Leve em forno preaquecido a 180ºC em torno de 40 minutos.