Torta de Frango e Tomate-Cereja

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos

Recheio:

  • 500 g de frango desfiado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto

Para Decorar:

  • Tomates-cereja e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume.
  • Junte a margarina, o leite, o creme de leite, o óleo e continue batendo, agora em baixa velocidade.
  • Acrescente a farinha, o fermento, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  • Despeje a mistura em fôrma untada e enfarinhada, coloque sobre a massa o frango, colheradas de requeijão, por último a mussarela, salpique orégano e decore com os tomates e o cheiro-verde.
  • Leve em forno preaquecido a 180ºC em torno de 40 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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