Risoto de Gorgonzola 06

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de arroz
  • 2 xícaras [chá] de água fervente
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de nozes picadas
  • 1 fio de óleo ou azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite, fritar o arroz e acrescentar a água e o cubo de caldo de legumes.
  • Cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, ainda com um pouco de água, acrescentar o gorgonzola e as nozes picados.
  • Mexer bem para não grudar no fundo da panela.
  • Estará pronto assim que o queijo derreter.
  • Se quiser, ainda dá para acrescentar ½ copo de vinho branco seco antes do queijo e uns pedacinhos de pera salpicados ao servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.