Pão de Mel 07

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de mel
  • ½ xícara de café forte e quente
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 1 colher [sopa] de conhaque
  • 1 colher [chá] de cravo-da-índia
  • 1 colher [chá] de canela em pó
  • 1 colher [chá] de bicarbonato
  • 1 colher [chá] de fermento em pó
  • Margarina para untar as forminhas
  • Doce de leite para o recheio
  • Chocolate meio amargo para cobertura

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa, colocar todos os ingredientes secos, menos o açúcar mascavo.
  • Em outro recipiente, juntar os líquidos ao açúcar mascavo, mexer bem e só então adicionar os ingredientes secos.
  • Não usar batedeira.
  • Untar as forminhas para pão de mel, com margarina.
  • Colocar a massa até a metade da fôrma e levar ao forno forte por mais ou menos 15 minutos.
  • Depois de frio, rechear com doce de leite e banhar no chocolate meio amargo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.