Ingredientes:
- 3 ovos de galinha caipira
- 1 colher [sobremesa] de queijo ralado light
- Ervas desidratadas a gosto
- 1 fio de azeite de oliva extravirgem para untar a frigideira
- 300 g de recheio (carne magra, frango ou queijo branco).
Modo de Preparar:
- Bata à mão ou na batedeira os ovos.
- Acrescente o queijo ralado e as ervas desidratadas e reserve.
- Pegue uma frigideira antiaderente rasa e unte-a com 1 fio de azeite de oliva extravirgem, utilizando um pincel de culinária.
- Leve ao fogo baixo até aquecer.
- Acrescente uma concha da massa até formar uma película que desprenda do fundo.
- Acrescente 2 colheres de sopa de recheio.
- Dobre a massa e prenda as laterais com auxílio de um garfo até que fique firme.
- Assim que dourar, vire o lado para que obtenha um aspecto dourado.
- Sirva quente.