Omelete de Atum 02

Omelete de Atum 02Ingredientes:

  • 3 claras
  • 1 gema
  • 170 g de atum ralado
  • 200 g de queijo branco  ou cottage
  • 1 lata de legumes em conserva
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de tempero a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata os ovos e acrescente todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura em um refratário untado.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.

Fonte: http://www.mulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.