Omelete com Abobrinha 01

Ingredientes:

Omelete:

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar o refratário
  • 5 ovos

Refogado de Abobrinha:

  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:

Omelete:

  • Bater as claras em neve e sem parar de bater acrescentar as gemas e o sal dissolvido na água.
  • Untar um refratário com margarina e colocar a omelete.
  • Levar ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência média.
  • Verificar a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligar novamente o forno micro-ondas de 3 a 5 minutos na potência média.
  • Retirar e colocar o refogado de abobrinha sobre a omelete.

Refogado:

  • Colocar em um refratário a cebola e o óleo.
  • Levar ao forno micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  • Acrescentar a abobrinha, o tomate e os temperos.
  • Tampar e retornar ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Mexer na metade do tempo.
  • Retirar e empregue.
  • Caso prefira, fazer primeiro o refogado e a seguir jogar sobre este refogado os ovos da omelete e proceder como acima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.