Moqueca na Torrada

Moqueca na TorradaIngredientes:

  • 400 g de cação em postas
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado, sem pele, sem sementes
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 12 torradas
  • 100 ml de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.
  • Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola.
  • Quando começar a “suar”, acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário.
  • Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.
  • Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.
  • Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.
  • Pode servir quente ou em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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