Frango Refogado com Gengibre

Frango Refogado com GengibreIngredientes:

  • 500 g de coxinhas da asa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro-verde
  • 1 pedaço de 5 cm de gengibre ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite no óleo o alho, até ficar bem douradinho, quase queimando.
  • Jogue o frango e frite bem, adicione o gengibre ralado e frite mais um pouco.
  • Depois que o frango já estiver moreninho, adicione a cebola, o tomate, o cheiro-verde.
  • Mexa mais um pouco.
  • Adicione um pouco de água, tempere com sal e pimenta a gosto, feche a panela.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos, sempre de olho, vendo se precisa jogar mais água.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.