Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango (temperados de um dia para o outro)
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 cebolas cortadas pedaços bem pequenos
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite
- Cebolinha e coentro
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres de margarina (fritar o frango)
Modo de Preparar:
- De um dia para o outro tempere o frango com o alho e o sal.
- No dia seguinte, em uma caçarola grande coloque as 2 colheres de margarina para esquentar.
- Coloque e coloca as sobrecoxa para fritar sempre virando para não grudar.
- Quando estiver al dente junte 2 cebolas cortada e os 2 tomates e deixe uns 3 minutos.
- Em uma panela coloque 1 copo de requeijão e a mesma medida de leite.
- Leve ao fogo mexendo sempre.
- Não deixe ferver.
- Retire o excesso de gordura do frango e coloque o creme de requeijão por cima e deixa mais um pouco no fogo, veja se está bom de sal.
- Por cima coloque o coentro e a cebolinha tampa a panela e desligue o fogo.