Caldinho de Camarão 08

Caldinho de Camarão 08Ingredientes:

  • 250 g de camarões pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios
  • ½ cebola média
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimentão verde pequeno
  • ½ pimentão vermelho pequeno
  • 2 ramos de cheiro-verde
  • ½ limão
  • ½ colher (sopa) de azeite de dendê
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de molho de tabasco
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Retirar 250 g de camarão pequeno limpo do freezer 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.
  • Em uma panela grande colocar 1 colher [sopa] de azeite de oliva, 2 tomates médios cortados em 4 partes, ½  cebola média cortada em quatro partes, 2 dentes de alho picados, ½  pimentão) verde pequeno, ½ pimentão vermelho pequeno, sem sementes cortado em 4 partes e 2 ramos de cheiro-verde.
  • Levar ao fogo baixo, mexer às vezes, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Depois colocar tudo no liquidificador bater até obter um molho espesso. se necessário, acrescentar um pouco de água.
  • Passar pela peneira, colocar na panela e voltar ao fogo por 10 minutos.
  • Acrescentar o camarão pequeno limpo, suco de ½ limão e ½ colher [sopa] de azeite de dendê e deixar por mais dez minutos em fogo médio.
  • Retirar do fogo, acrescentar ½ colher [chá] de sal, ½ colher [chá] de molho de tabasco e ½ xícara [chá] de leite de coco, mexer para incorporar.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.viaki.com

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