Braciola Italiana

Ingredientes:

  • 6 bifes de coxão duro
  • 50 g de bacon
  • 50 g de cenoura
  • 50 g pimentão verde
  • 100 g de miolo de pão
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 ml caldo de carne
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 50 g de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal pimenta e misture as azeitonas e a salsinha.
  • Corte o bacon e a cenoura e o pimentão em tiras.
  • Disponha os bifes e coloque uma tira de cada e a mistura de pão com azeitona.
  • Enrole uma a um e reserve.
  • Em uma panela doure bem os bifes em seguida acrescente o vinho, o caldo de carne e o molho de tomate.
  • Cozinhe até ficar macio e sirva.

Fonte: Chef Felipe Cilli – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.