Truta Recheada com Cuscuz

Truta Recheada com CuscuzIngredientes:

  • 250 g de cuscuz (couscous marroquino)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 trutas médias, limpas, abertas e sem a espinha central
  • 1 ramo de hortelã fresco picado
  • 100 g de amêndoa sem pele, douradas no forno e quebrada grosseiramente,

Para decorar:

  • Azeite
  • Amêndoas inteiras

Acessório:

  • Assadeira untada com manteiga

Modo de Preparar:

  • Prepare o cuscuz seguindo as instruções da embalagem.
  • Em uma vasilha, misture duas colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino e passe dentro do peixe. Reserve.
  • Misture o cuscuz com a hortelã, a amêndoa e duas colheres (sopa) de azeite.
  • Recheie a truta com a mistura.
  • Transfira o peixe para a assadeira e leve ao forno médio por 13 a 15 minutos.
  • Cuidado para não deixar o peixe se ressecar.
  • Tire do forno.
  • Passe um pouco de azeite na pele do peixe para dar brilho e decore com amêndoas.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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