Torta Salgada de Provolone e Salame

Torta Salgada de Provolone e SalameIngredientes:

Massa:

  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher) (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de provolone ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de salame italiano picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Montagem:

  • Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada.
  • Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • Leve ao forno micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.