Massa:
- ½ xícara (chá) de maizena
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 1/2 xícara de água ou leite
Recheio:
- Sobras de carne: frango, carne moída, camarão ou atum,
- 100 g de queijo mussarela
- 4 tomates sem pele
- 100 g apresuntado em fatias
Cobertura:
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher [sopa] de maizena
- 3 gemas
- 2 dentes de alho picados
- 3 claras em neve
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture os ingredientes da massa com ½ xícara de água ou leite até ficar uma massa bem homogênea.
Recheio:
- Desfie a carne e refogue com o tomate.
- Acrescente os demais ingredientes e reserve.
Cobertura:
- Misture o leite e a maisena, as gemas, o alho e o sal.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Retire do fogo e junte as claras em neve.
- Forre uma fôrma redonda desmontável com a massa e espete o fundo e os lados com um garfo várias vezes.
- Espalhe o recheio e, em seguida, cubra com apresuntado e queijo picados, tomates, e espalhe a cobertura.
- Decore a gosto e leve ao fogo baixo até dourar.