Penne com Truta Defumada

 Ingredientes:

  • ½ kg de penne
  • 1 ou 2 trutas defumadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 vidro de molho tradicional de 500 ml
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
  • Algumas folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Em uma espagueteira coloque água para ferver para o penne.
  • Em uma frigideira grande doure a cebola no azeite, até ficarem transparentes.
  • Em seguida adicione o tomate até começar a dissolver.
  • Adicione a truta defumada em pedaços grosseiramente quebrados.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino (opcional), mais um pouco de azeite e deixe por mais 5 minutos.
  • Acrescente o molho, tampe a frigideira e deixe ferver em fogo baixo.
  • Coloque o penne em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.