Patê de Salame com Cerejas ao Marrasquino

Patê de Salame com Cerejas ao MarrasquinoIngredientes:

  • 150 g de salame italiano fatiado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 5 cerejas em conserva
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 1 pacote de torrada
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparar:

  • Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função “Pulsar”, para triturar levemente.
  • Acrescente então o cream cheese, creme de leite, mostarda e as cerejas.
  • Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida).
  • Arrume em uma tigela e decore com a salsinha picada.
  • Sirva com as torradas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.