Panqueca de Calabresa e Brócolis

Panqueca de Calabresa e BrócolisIngredientes:

Massa:

  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 gomo de calabresa (das mais grossas) picada fina
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícaras de brócolis cozidos e picados
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de queijo mussarela picada
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, sendo que o primeiro deve ser o leite.
  • Bata até ter uma consistência de um mingau.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um filete de azeite.
  • Quando estiver bem quente espalhe a massa, deixando uma espessura bem fina.
  • Quando estiver descolando as laterais vire a massa e cozinhe o outro lado.
  • Reserve quando estiver pronta.

Recheio:

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a calabresa.
  • Deixe dourar.
  • Após coloque os brócolis, o tomate e a salsinha.
  • Desligue e reserve.

Montagem:

  • Em um local aberto coloque a massa da panqueca.
  • Em uma das pontas espalhe o recheio e coloque o queijo picado junto.
  • Enrole.
  • Repita com o restante.
  • Sirva quente.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.