Lombo Suíno com Mostarda e Mel

Lombo Suíno com Mostarda e MelIngredientes:

Lombo:

  • 2 bifes de lombo de porco
  • Sementes de mostarda e coentro
  • Suco de ½ limão-siciliano
  • Azeite e sal a gosto

Molho:

  • Suco de ½ limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Lombo:

  • Macere as sementes com o sal.
  • Junte o suco de limão e tempere os bifes com a mistura.
  • Reserve em geladeira por 20 minutos.
  • Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado.
  • Sirva com o molho por cima.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Sirva com batatas coradas e salada de alface-mimosa.

Dica: Para que o lombo fique bem saboroso, na hora de “fritar” não utilize garfos. Use algum outro utensílio que não fure a carne. Assim ela não solta água, mantendo a carne úmida e suculenta.

Fonte: http://www.accs.org.br

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