Geleia de Frutinhas

Geleia de FrutinhasIngredientes:

  • 450 g de frutas vermelhas mistas
  • 450 g de açúcar cristal
  • 1 limão grande (suco)

Modo de Preparar:

  • Misture as frutas e o açúcar numa panela grande e junte o suco de limão.
  • Aqueça em fogo baixo, mexendo com cuidado até o açúcar dissolver.
  • Aumente o fogo e deixe ferver por 3-5 minutos, até obter o ponto de geleia.
  • Envasilhe quente em potes esterilizados, vede e rotule.

Nota: Uma das grandes vantagens desta receita é que não importa a proporção das diferentes frutas utilizadas, mas, sim, o peso total, que deve ser igual ao do açúcar. Se usar morangos, tire os cabinhos.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.