Geleia de Damasco Seco

Ingredientes:

  • ½ kg de damasco seco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja

Modo de Preparar:

  • Deixe os damascos de molho durante 1 noite em água suficiente para que fiquem cobertos.
  • No dia seguinte, cozinhe os damascos em panela tampada até que estejam macios e inchados.
  • Passe por uma peneira junto com o líquido.
  • Acrescente o açúcar, o suco de limão e a casca de laranja ralada.
  • Cozinhe em fogo médio, até que a mistura esteja bem grossa.
  • Coloque em vidros quentes, bem esterilizados, e feche hermeticamente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.