Bolinho de Salame

Ingredientes:

  • 3 colheres  (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de água para empanar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de salame moído
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Óleo para fritar
  • 3 gemas

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, colocar todos os ingredientes.
  • Amassar bem com as mãos até dar ponto de enrolar.
  • Moldar bolinhas com as mãos e passar pelo ovo batido com a água.
  • Passar as bolinhas pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
  • Escorrer em papel-toalha e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.