Ingredientes:
- Arroz cozido normal (prefere-se arroz parboilizado)
- 1 peito de frango bem cozido, com sal e desfiado
- 300 g de torresmo pronto e bem picadinho
- Cubinhos de mussarela a gosto
- Cubinhos de presunto a gosto
- 300 g de batata palha
- 2 latas de ervilhas frescas
- 2 latas de milho-verde
- 500 g de rosbife em fatias
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Você irá utilizar uma travessa grande.
- Deixe o arroz separado em outra travessa.
- Em uma panela frite as cebolas e os alhos picadinhos e misture com o frango.
- Em seguida coloque um pouquinho de extrato de tomate ou colorau para dar cor ao frango.
- Acrescente o torresmo e deixe separado.
- Em seguida, em outra travessa misture o restante dos ingredientes, exceto a batata palha e rosbife.
- Depois de ter misturado bem, acrescente o frango da panela, misture bem.
- Acrescente o arroz quente, jogue a batata palha por cima.
- Enfeite as beiradas da travessa com o rosbife.