Abóbora Crocante 02

Ingredientes:

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cru, picadas
  • 250 g de requeijão

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Numa panela, derreta os tabletes de caldo de carne em fogo baixo.
  • Acrescente os cubos de abóbora e refogue por 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes.
  • Coloque a abóbora e o espinafre num refratário e misture bem.
  • Espalhe por cima, às colheradas, o requeijão.
  • Leve ao forno para gratinar levemente por 10 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.