Truta com Crosta de Aveia

Ingredientes:

  • 2 trutas em filé sem pele (4 filés)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (café) de mostrada Dijon ou outra de boa qualidade
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de truta com pouco sal e espalhe sobre eles a mostarda.
  • Coloque os filés numa fôrma refratária untada com azeite.
  • Misture a aveia com o azeite.
  • Cubra os filés com a aveia, apertando bem.
  • Regue com azeite e leve ao forno quente por 20 minutos ou até a aveia ficar dourada.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.