Torta de Atum 12

Ingredientes:

  • 1 colher de manteiga
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino
  • 3 cenouras raladas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 copos de água
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Pão de fôrma sem casca

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola na manteiga.
  • Acrescente o tomate e a pimenta.
  • Coloque a cenoura e deixe murchar, acrescente o caldo de galinha e a água.
  • Cozinhar até apurar e colocar o atum.
  • Deixe 3 minutos no fogo.
  • Em seguida, tirar do fogo e colocar a maionese e o creme de leite.
  • Misture bem e arrume as fatias de pão no fundo da refratária e depois coloque uma camada de creme e assim por diante, sendo a última camada de creme.
  • Levar para gelar.
  • A receita fica mais saborosa se deixar de um dia para o outro na geladeira.
  • Outro truque é colocar uma hora no freezer para acelerar o processo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.