Ingredientes:
- 1 colher de manteiga
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola ralada
- Pimenta-do-reino
- 3 cenouras raladas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 copos de água
- 1 lata de atum
- 1 vidro de maionese
- 1 lata de creme de leite com soro
- Pão de fôrma sem casca
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola na manteiga.
- Acrescente o tomate e a pimenta.
- Coloque a cenoura e deixe murchar, acrescente o caldo de galinha e a água.
- Cozinhar até apurar e colocar o atum.
- Deixe 3 minutos no fogo.
- Em seguida, tirar do fogo e colocar a maionese e o creme de leite.
- Misture bem e arrume as fatias de pão no fundo da refratária e depois coloque uma camada de creme e assim por diante, sendo a última camada de creme.
- Levar para gelar.
- A receita fica mais saborosa se deixar de um dia para o outro na geladeira.
- Outro truque é colocar uma hora no freezer para acelerar o processo.