Peixe ao Leite de Coco 04

Ingredientes:

  • 1,5 kg de peixe corvina
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 molho de coentro
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 xícara (café) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com 2 colheres (sopa) de azeite e a cebola picada e sal a gosto.
  • Adicione o peixe em postas para cozinhar, assim que começar a sorar água do peixe coloque o tomate picado e deixe cozinhar, vai sorar um pouco.
  • Assim que começar a ferver adicione o coentro picado a gosto.
  • Adicione o azeite de dendê, deixe cozinhar por mais ou menos uns 5 minutos e adicione o leite de coco.
  • Deixe agora cozinhar por uns 5 minutos e está pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.