Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossados cortados em cubos
- 1 xícara de shiitaki seco
- 2 colheres de gengibre picado
- 2 colheres de shoyu
- 2 colheres de saquê
- 4 colheres de molho de ostras (adquirido em armazéns japoneses)
- 2 colheres de azeite extravirgem
- 2 colheres de amido de milho
- 1 copo de água
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite numa panela.
- Quando estiver bem quente, acrescente o gengibre picado.
- Depois de alguns minutos, coloque o frango cortado em cubos e vá fritando.
- Adicione o shoyu e o saquê, e coloque o shiitaki cortado em tiras juntamente com o copo de água (utilizado para que o shiitaki reidrate, pelo menos no período de uma hora).
- Continue cozinhando, adicionando o molho de ostras.
- Quando estiver quase pronto, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água até engrossar.
- Desligue e sirva com arroz branco sequinho e solto.