Ingredientes:
- 500 g de filé de cação
- 300 g camarão médio
- 3 tomates maduros
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite em uma panela.
- Pique o tomate e a cebola em cubos pequenos.
- Adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado.
- Adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o filé de cação deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Adicione o camarão e deixe por mais 5 minutos.
- Separe o filé de cação e coloque em uma tigela de barro.
- Adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na fôrma.
- Leve ao forno por mais 20 minutos até borbulhar.
- Retire e adicione a cebolinha para decorar.
Fonte: http://cybercook.com.br