Cavalinha à Escabeche

Cavalinha à EscabecheIngredientes:

  • 1,6 kg de cavalinha
  • 400 g de cenoura
  • 300 g de cebola
  • 150 ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 300 g de tomate-cereja
  • 1 kg de palmito
  • 100 ml de azeite
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peixe em água, sal e pimenta.
  • Após o cozimento, deixe esfriar, monte o peixe no prato e o acompanhamento ao meio.
  • Polvilhe com o molho escabeche.

Molho:

  • Corte a cebola fina e a cenoura em rodelas.
  • Coloque em uma frigideira, água, vinagre e o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva com salada de alface e rúcula.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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