Arroz-Doce com Chocolate Branco

Arroz-Doce com Chocolate BrancoIngredientes:

  • 3 xícaras de leite integral
  • 1/3 de xícara de arroz
  • 1/2 de xícara de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate branco picado

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma panela alta (para o leite não transbordar) e leve ao fogo alto.
  • Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela.
  • Em cerca de 30 minutos, mais ou menos, o arroz estará cozido e cremoso.
  • Apague o fogo e junte o chocolate branco.
  • Misture tudo até que o chocolate derreta e se incorpore ao arroz.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.