Pera Assada com Mel e Vinho

Pera Assada com Mel e VinhoIngredientes:

  • 200 ml de mel
  • Suco e casca de 1 laranja
  • Suco e casca de 1 limão
  • ¼ de xícara de vinho branco seco
  • 4 peras, com casca, cortadas ao meio
  • ¼ de xícara de pistache sem sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o mel, o suco e a casca da laranja e do limão e o vinho por oito minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, arrume as metades de pera, com o lado cortado para cima.
  • Regue com a calda reservada.
  • Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos ou até a pera ficar macia e começar a caramelizar.
  • Deixe amornar e sirva com o pistache.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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