Pão Sovado da Kika

Pão Sovado da KikaIngredientes:

  • 2 ovos
  • 50 g margarina 80% de lipídios
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 125 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • Água levemente morna o quanto baste

Modo de Preparar:

  • Misturar bem todos os ingredientes secos em uma bacia grande.
  • Fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos e a margarina.
  • Amassar acrescentando a água aos poucos.
  • Se o clima for quente colocar água em temperatura ambiente.
  • Cilindrar bem a massa (até obter ponto de véu).
  • Dividir em 3 partes e modelar.
  • Colocar em fôrma bem untada para crescer até triplicar de volume.
  • Assar em forno preaquecido, em torno de 200ºC até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.