Pão:
- 400 g de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite morno
- ½ copo americano de óleo
- 10 g de fermento granulado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar
Recheio:
- 6 colheres de molho pronto
- 5 colheres de creme de leite
- 5 colheres de queijo ralado
- 200 g de patê de presunto
- 200 g de queijo cheddar cremoso
- 6 colheres de azeitona fatiada ou picada
- 1 cebola média finamente fatiada
- 5 colheres de milho-verde
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque metade da farinha em uma vasilha grande e abra um buraco no meio.
- Misture o leite morno, o fermento, óleo, o sal e o açúcar em um refratário.
- Depois de mexer despeje na vasilha da farinha.
- Misturando com as mãos a mistura líquida e a farinha, vá colocando mais farinha até a massa formar uma “bola” e soltar das mãos.
- Deixe crescer por 30 minutos em um recipiente tampado.
- Abra a massa, como se abrisse um rocambole em uma superfície enfarinhada.
- Espalhe por cima o molho de tomate, o creme de leite e o queijo ralado (vira um creme), por cima espalhe o cheddar, o patê de presunto, a cebola, o milho, azeitona e salpique o orégano.
- Por fim, enrole como se enrolasse um rocambole.
- Salpicar queijo ralado e orégano por cima.
- Se quiser garantir uma cor mais brilhosa pincelar uma gema de ovo.
- Levar ao forno, que deverá estar preaquecido por 5 minutos.
- Verificar após 20 minutos.