Pão Enrolado e Recheado Fácil

Pão Enrolado e Recheado FácilIngredientes:

Pão:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite morno
  • ½ copo americano de óleo
  • 10 g de fermento granulado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar

Recheio:

  • 6 colheres de molho pronto
  • 5 colheres de creme de leite
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 200 g de patê de presunto
  • 200 g de queijo cheddar cremoso
  • 6 colheres de azeitona fatiada ou picada
  • 1 cebola média finamente fatiada
  • 5 colheres de milho-verde
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque metade da farinha em uma vasilha grande e abra um buraco no meio.
  • Misture o leite morno, o fermento, óleo, o sal e o açúcar em um refratário.
  • Depois de mexer despeje na vasilha da farinha.
  • Misturando com as mãos a mistura líquida e a farinha, vá colocando mais farinha até a massa formar uma “bola” e soltar das mãos.
  • Deixe crescer por 30 minutos em um recipiente tampado.
  • Abra a massa, como se abrisse um rocambole em uma superfície enfarinhada.
  • Espalhe por cima o molho de tomate, o creme de leite e o queijo ralado (vira um creme), por cima espalhe o cheddar, o patê de presunto, a cebola, o milho, azeitona e salpique o orégano.
  • Por fim, enrole como se enrolasse um rocambole.
  • Salpicar queijo ralado e orégano por cima.
  • Se quiser garantir uma cor mais brilhosa pincelar uma gema de ovo.
  • Levar ao forno, que deverá estar preaquecido por 5 minutos.
  • Verificar após 20 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.