Pão de Nata 02

Ingredientes:

  • 250 ml de água morna
  • 300 g de nata
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 1 colher [chá] de sal
  • 40 g fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Em uma bacia grande dissolva o fermento na água morna.
  • Junte o açúcar, a nata, os ovos, o sal e, aos poucos, a farinha.
  • Sove bem e divida em 2 ou 3 partes.
  • Enrole em formato de pão.
  • Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  • Assar a 250ºC por 1 hora ou até que doure.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.