- 5 xícaras grandes de farinha de trigo
- 4 colheres de açúcar
- 1 cebola média picada
- 20 g de fermento granulado
- ¼ de xícara de óleo
- 300 ml grande de leite morno a quente
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio:
- Azeitona a gosto
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 tomate pequeno picado
- ½ lata de ervilha e de milho
- 200 g requeijão cremoso
- Bisnaga de 100 g de patê de presunto
- 3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Misture em uma vasilha o açúcar e a farinha.
- Bata no liquidificador o óleo, ovo, leite, fermento, sal e cebola picada.
- Despeje o líquido na vasilha da farinha e mexa até a massa ficar homogênea.
- Cubra com pano e deixe crescer 30 minutos.
- Numa fôrma untada, despeja metade da massa e coloque todos os ingredientes do recheio.
- Cubra com o restante da massa e coloque para assar.
- Salpique orégano.
- Asse por, no mínimo, 20 minutos.
- Desligue quando começar a dourar em cima.