Molho Branco com Cebola

Molho Branco com CebolaIngredientes:

  • 2 kg de cebola
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • Noz-Moscada

Modo de Preparar:

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  • Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos.
  • Escorra a água.
  • Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.
  • Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê.
  • Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.
  • Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.
  • Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície.
  • Mexa antes de servir.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.