Ingredientes:
- 4 filés de linguado (tamanho grande)
- 4 camarões (pistola)
- 1 molho de espinafre
- 4 maracujás
- Cenouras
- 5 kiwis
- Dill
Modo de Preparar:
- Pré-cozinhar o camarão (sem casca) e o espinafre.
- Temperar o filé de linguado com sal, pimenta-do-reino e limão.
- Enrolar o filé de linguado com o espinafre e o camarão deixando a cauda do camarão de fora para melhor apresentação do prato.
- Levar ao forno durante 5 minutos coberto com folha de alumínio.
Molho:
- Colocar o kiwi no liquidificador e bater até formar uma polpa uniforme e cremosa.
- O mesmo procedimento com o maracujá.
- Levar ao fogo suave separadamente o kiwi e o maracujá juntando um pouco de creme de leite.
Apresentação do prato:
- Fazer o espelho de kiwi e maracujá no prato.
- Dispor o filé de linguado já previamente cortado em cortes horizontais na parte amarela do espelho e as cenouras boleadas na parte verde.
- Decorar com um ramo de dill.
Fonte: http://www.mytaste.pt – Portugal