Linguado Tropical 02

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado (tamanho grande)
  • 4 camarões (pistola)
  • 1 molho de espinafre
  • 4 maracujás
  • Cenouras
  • 5 kiwis
  • Dill

Modo de Preparar:

  • Pré-cozinhar o camarão (sem casca) e o espinafre.
  • Temperar o filé de linguado com sal, pimenta-do-reino e limão.
  • Enrolar o filé de linguado com o espinafre e o camarão deixando a cauda do camarão de fora para melhor apresentação do prato.
  • Levar ao forno durante 5 minutos coberto com folha de alumínio.

Molho:

  • Colocar o kiwi no liquidificador e bater até formar uma polpa uniforme e cremosa.
  • O mesmo procedimento com o maracujá.
  • Levar ao fogo suave separadamente o kiwi e o maracujá juntando um pouco de creme de leite.

Apresentação do prato:

  • Fazer o espelho de kiwi e maracujá no prato.
  • Dispor o filé de linguado já previamente cortado em cortes horizontais na parte amarela do espelho e as cenouras boleadas na parte verde.
  • Decorar com um ramo de dill.

Fonte: http://www.mytaste.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.