Caldo de Carne com Milho-Verde e Mandioca

Caldo de Carne com Milho-Verde e MandiocaIngredientes:

  • 700 g de mandioca cozida
  • 2 pedaços grandes de lagarto pronto
  • 3 espigas de milho-verde
  • 2 pimentas-de-cheiro sem semente
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde
  • Torradas

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a mandioca cozida e com água e reserve.
  • Numa panela coloque a manteiga e deixe refogar um pouco de alho.
  • Adicione o milho picado e a carne picada em tirinhas.
  • Misture bem e deixe refogar até começar a fazer uma rapa.
  • Mexa de vez em quando.
  • Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem.
  • Acerte o sal e adicione a pimenta-de-cheiro picada.
  • Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
  • Sirva com cheiro-verde e torradinhas.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.