Bacalhau Empanado 02

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritura
  • Sal

Modo de Preparar:

  • De véspera, ponha o bacalhau de molho em água fria, trocando-a pelo menos uma vez, se possível.
  • Tire a pele e as espinhas, com cuidado para que fiquem pedaços relativamente grandes.
  • Fervente e escorra o bacalhau.
  • Leve o bacalhau novamente ao fogo, com outra água, deixando até cozinhar.
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, 1 colher ( sopa) de óleo, sal, leite e farinha de trigo, até obter massa como a de panquecas.
  • Deixe descansar 1 hora.
  • Passe os pedaços de bacalhau cozido nessa massa e frite em óleo bem quente.

Fonte: http://www.soreceitas.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.