Yakisoba à Moda

Ingredientes:

  • 1 bife de 180 g de contrafilé, temperado com pouco sal, pimenta e alho
  • Champignon a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) bem cheia de amido de milho
  • 1 concha de molho shoyu não muito cheia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Alguns buquês de brócolis
  • Alguns buquês de couve-flor
  • 1 pedaço de repolho cortado em forma de quadrado
  • 1/2 cenoura pequena cortada em forma de losango
  • 1 pedaço pequeno de pimentão vermelho
  • 1 ½ fileiras de massa instantânea para yakisoba
  • 1 cebola pequena inteira cortada em forma quadrada

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  • A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  • No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  • Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  • Dissolva o amido de milho no shoyu.
  • Corte o bife em tiras.
  • Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  • Adicione os brócolis, a couve-flor, o repolho, o pimentão.
  • Devem ficar al dente.
  • Acrescente o champignon.
  • Junte o açúcar e misture bem.
  • Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  • Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.

Fonte: http://cybercook.com.br

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