Ingredientes:
- 6 hambúrgueres de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de milho-verde
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 1 pitada de açúcar
- 4 fatias de bacon picadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo, frite os hambúrgueres e reserve-os aquecidos.
- Bata no liquidificador o leite, o milho-verde, o fubá, o açúcar, o sal e reserve.
- Leve outra frigideira ao fogo, doure o bacon, adicione o creme de milho e mexa sem parar, até engrossar.
- Coloque os hambúrgueres em um refratário, cubra-os com o creme, salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para gratinar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.seara.com.br