Hambúrguer de Frango à Fazendeira

Ingredientes:

  • 6 hambúrgueres de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 pitada de açúcar
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve uma frigideira com óleo ao fogo, frite os hambúrgueres e reserve-os aquecidos.
  • Bata no liquidificador o leite, o milho-verde, o fubá, o açúcar, o sal e reserve.
  • Leve outra frigideira ao fogo, doure o bacon, adicione o creme de milho e mexa sem parar, até engrossar.
  • Coloque os hambúrgueres em um refratário, cubra-os com o creme, salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.seara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.