Filé de Linguado à Minha Moda

Ingredientes:

  • Cheiro-verde picado
  • 1 limão espremido
  • 1 cebola pequena picada em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates maduros cortados em cubos pequenos, sem pele e sem sementes
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ½ kg de filé de linguado descongelado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o alho amassado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a maionese, e os outros ingredientes até que forme um creme homogêneo firme.
  • Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma camada de creme.
  • Acomode uma camada de peixe temperado e cubra com outra camada de creme.
  • Por cima coloque o cheio-verde picado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 50 minutos.
  • Retire o papel, abaixe o forno e deixe por mais 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.

Fonte: http://cybercook.com.br

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