Ingredientes:
- Cheiro-verde picado
- 1 limão espremido
- 1 cebola pequena picada em cubos pequenos
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 3 dentes de alho amassados
- 3 tomates maduros cortados em cubos pequenos, sem pele e sem sementes
- ½ vidro de leite de coco
- 1 colher (chá) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ½ kg de filé de linguado descongelado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão e o alho amassado.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a maionese, e os outros ingredientes até que forme um creme homogêneo firme.
- Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma camada de creme.
- Acomode uma camada de peixe temperado e cubra com outra camada de creme.
- Por cima coloque o cheio-verde picado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 50 minutos.
- Retire o papel, abaixe o forno e deixe por mais 30 minutos.
- Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.
Fonte: http://cybercook.com.br