Filé de Frango ao Molho de Manjericão

Ingredientes:

  • 4 filés de frango sem pele
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite grosso
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de folhas de estragão picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa picada para decorar

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com a pimenta.
  • Colocar em frigideira alta e regar com o vinho, misturado com o caldo de galinha.
  • Juntar as folhas de louro e levar ao fogo alto.
  • Tampar e deixar levantar fervura.
  • Virar os filés e cozinhar em fogo brando, por 8 a 10 minutos.
  • Cuidadosamente, retirar os filés da frigideira, colocar na travessa onde irá servir e reservar.
  • Ao molho da frigideira, juntar o manjericão e o estragão.
  • Misturar bem e deixe ferver até o molho reduzir pela metade.
  • Juntar o creme de leite e esperar aquecer.
  • Prove os temperos, se necessário acrescentar mais.
  • Retirar do fogo e despejar sobre os filés.
  • Guarnecer com a salsa picada e servir bem quente.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

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