Ingredientes:
- 4 filés de frango sem pele
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de creme de leite grosso
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de folhas de estragão picadas
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 folhas de louro
- Pimenta-do-reino
- Salsa picada para decorar
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com a pimenta.
- Colocar em frigideira alta e regar com o vinho, misturado com o caldo de galinha.
- Juntar as folhas de louro e levar ao fogo alto.
- Tampar e deixar levantar fervura.
- Virar os filés e cozinhar em fogo brando, por 8 a 10 minutos.
- Cuidadosamente, retirar os filés da frigideira, colocar na travessa onde irá servir e reservar.
- Ao molho da frigideira, juntar o manjericão e o estragão.
- Misturar bem e deixe ferver até o molho reduzir pela metade.
- Juntar o creme de leite e esperar aquecer.
- Prove os temperos, se necessário acrescentar mais.
- Retirar do fogo e despejar sobre os filés.
- Guarnecer com a salsa picada e servir bem quente.